明日からメニューが増えます。
2012年 12月 14日
明日から新メニューの登場です!
おなじみのテンペカツをトーストしたこだわりのパンに
はさみ、テリヤキソースで味付けしたテンペカツサンドや、
減農薬のリンゴを使ったベイクドアップルには赤ワインソースと
トーフクリームを添えて。冷たく冷やしてご提供しますので、
暖かいオーガニックティーと一緒にいかがですか?
また、マフィンも新しいフレーバーが、カフェエイトさんから
届いています。この時期にピッタリなチョコジンジャーと
ベリーベリーマフィンです。
そして、明日より店内でのご注文のシステムが少し変わり、
テーブルでのご注文、お会計とさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
おなじみのテンペカツをトーストしたこだわりのパンに
はさみ、テリヤキソースで味付けしたテンペカツサンドや、
減農薬のリンゴを使ったベイクドアップルには赤ワインソースと
トーフクリームを添えて。冷たく冷やしてご提供しますので、
暖かいオーガニックティーと一緒にいかがですか?
また、マフィンも新しいフレーバーが、カフェエイトさんから
届いています。この時期にピッタリなチョコジンジャーと
ベリーベリーマフィンです。
そして、明日より店内でのご注文のシステムが少し変わり、
テーブルでのご注文、お会計とさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
by shinoh338
| 2012-12-14 19:31
| Menu